Нижний Новгород
(831) 423-66-77
Кстово
(831) 424-66-77
Дзержинск
(831) 424-77-66

Отзывы

Екатерина 07.11.2019
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за отличную работу по установке забора в СНТ Малышево 7.11.19! Всё сделано быстро и качественно, мы очень довольны и готовы рекомендовать вашу компанию как настоящих специалистов своего дела! Спасибо!
Кузина Оксана 23.10.2019
Ура, ура! Сегодня мне установили забор у моего дома в Павлово. Быстро, качественно...в общем, как надо! Спасибо! Я очень довольна!
Николай, поселок Пестяки 17.09.2019
Всем доброго дня! Буквально неделю назад нам установили забор на нашем участке в п. Пестяки, Ивановской области, и мы хотели бы оставить отзыв. Сразу стоить отметить, что заказчики мы довольно придирчивые, хотя, думаю, каждому хочется, чтобы все было сделано качественно и красиво. Выбирая и сравнивания компании, мы остановили свой выбор на Профзабор-НН из Нижнего Новгорода, и очень остались довольный работой и ценовой политикой этой компании. Начиная с согласования договора, кстати, в большинстве компаний вообще не желают принимать правки заказчика, оставляя удобные только для себя условия, здесь же совсем было не так. Замечательный менеджер Марина не один раз проводила расчеты, вносила исправления, и в итоге учла и согласовала все наши пожелания, за что ей большое спасибо. Ну а бригада, которая проводила сам монтаж, Сергей и Денис, настолько замечательные и профессиональные, что мы, даже если и хотели сделать какие-то замечания, то просто не успевали, ребята, словно читая наши мысли, четко и качественно делали все сами, до мелочей. Нам очень понравился итог работы, забор получился качественный и красивый, а на фасадной части, где у нас плавный переход штакетника, вообще идеально! Если вы хотите получить качественную работу и при этом немного перфекционист  смело выбирайте эту бригаду и эту компанию. Единственное замечание, которое мы могли бы сделать, это то, что ребята слегка нарушили технологию, красили сварные швы, не отбивая окалину (скорее всего ржавчина пойдет в этих местах, когда окалина отвалиться). Если такое произойдет, надеюсь не откажитесь приехать и это поправить))) Большое спасибо компании в лице Марины, Сергея и Дениса!
Василий 16.08.2019
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить и сказать огромное спасибо вашей компании. Установка забора из профнастила в борском районе, хочу отметить грамотный расчет материалов. Мастера работали отлично, работали слаженно, все просьбы и пожелания были учтены . Все было выполнено точно в срок. Благодарим и обязательно будем рекомендовать!
Вадим 11.08.2019
Забор из профнастила и еврошакетника был установлем качественно и красиво. В фирме работают ребята знающие своё дело. Всегда подскажут как сделать лучше и идут навстречу в решениии проблем возникающих при установки забора. В офисе работают менеджеры знающие свою работу. Особенно хочу вызазить благодарночть Анне за чуткий подход к работе и внимательный подход к требованиям клиента. Огромнешее Спасибо!
Людмила 17.07.2019
Спасибо компании проф-заборНН . Погода была дождливая , но ребята ( Виктор и Антон ) все сделали в срок . Менеджер Анна грамотно отвечала на мои вопросы ,Спасибо за работу
Вера Николаевна 08.07.2019
В июне мне установили новый забор от фирмы Профзабор-НН. Особенно хочу поблагодарить установщиков Евгения и Алексея. Они работали профессионально, качественно и быстро. Сразу видно - мастера своего дела! К моим пожеланиям были внимательны и вежливы. В итоге забор получился тот что надо! Мне нравится, а также моим соседям и друзьям!
Пряникова Ольга 30.06.2019
Здравствуйте! 22 июня, в самую жаркую субботу месяца, я стала счастливым обладателем 26 метров отличного зеленого забора от вашей фирмы! Хочу поблагодарить всех , кто помог мне с этим. Менеджера из офиса на ул. Гордеевской Анну , за то, как мне всё доступно и толково разъяснила и показала при выборе забора, за её терпение при оформлении заказа и за просто внимательное отношение. И конечно, бригаду в составе Андрея и Сергея. Вся работа была сделана быстро, качественно и очень профессионально, на смотря на трудности с грунтом . Как и многие в отзывах, хочу отметить, что было очень приятно за профессиональный подход к выполнению всех стадий установки забора. Всё было очень- очень слажено. Забор получился замечательный! Буду всем рекомендовать и начну копить на следующую часть забора! Большое спасибо!
Екатерина Конёво Балахнинский район 14.06.2019
Большое спасибо сотрудникам организации "Профзабор-НН" за отличную, качественную работу. И менеджеру Анне за профессионализм и доброжелательное отношение, и замерщику за дельные советы по существу, и ребятам-установщикам - прекрасно и быстро всё сделали! Забор - загляденье, соседи подходят, интересуются. Обращаюсь в эту компанию уже второй раз, и оба - полное удовлетворение. Спасибо!
Александр 11.06.2019
Хотелось бы поблагодарить работников из "ПРОФЗАБОР-НН" за установку забора в Лукино. Сделали всё быстро, а главное качественно! Спасибо! Успехов Вашей организации!


Напишите ваш отзыв

Благодарственные письма

Заборы из профнастила Заборы из сетки Сварные заборы Деревянные заборы Кирпичные заборы Откатные ворота
2008 - 2019 © OOO "ПРОФЗАБОР-НН"
г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 7
+7 (831) 4-177-177
Яндекс.Метрика